Либидо Дур

Елена Барабанова 1
Тянешься ко мне ты лебедой
Стоишь под окнами с погашенными фарами
Вкусив тебя, столкнусь с бедой
Как выхлоп боли провожающей Фанфарами

Я инстинктивно прикоснусь к губаммм.......
По Фрейду полетят события—
Либидо дур, дверь, окно, диван
и выключатель как судья  в момент убытиЯ


05.11.2018
"ЛибидоДур"
#мысливслухЛена