Афоризмы 163

Евгений Рослик
Душа нетленна потому, что вещество души – информация. Поэтому на острие иглы может разместиться очень много душ вместе с их ангелами.

Если вначале чего-то задать правильные вопросы, то ответив на них, может оказаться что это что-то делать и не придётся.

Падающие снежинки – зимний аналог мелких летающих насекомых: мух и комаров.

Склады с боеприпасами взрываются потому, что в них накоплено слишком много взрывчатых веществ. А то замыкание, замыкание…