Симбиоз добра и зла...

Людмила Гусева 3
Симбиоз добра и зла -
Целая наука…
Разобраться в ней пора,
Это не простая штука!

Добро и зло имеют один корень. Этот корень – сам человек.
Если он пускает добрый росток, злому не вырасти. Если добрый
росток сохнет, злой прорастает. Оскудевает сердце, охладевает вера
и засыпают тяжёлыми снегами, беды и проблемы…

Как бы в подтверждение моих мыслей в этот же день на канале «Спас»
услышала, что перед начало Великой Отечественной войны на территории
России практически все храмы были закрыты, вера у людей вырубалась с корнями.
В моей голове всё встало на свои места окончательно.

Есть пословица: свято место пусто не бывает. 
И хлынуло зло, чудовищное, безжалостное зло.

В слове «добро» - 5 букв, в слове «зло» лишь три, уверена – это не случайно.
Зло под контролем у Святой Троицы!
 
Добро зла сильнее и добра на Планете больше и будет ещё больше,
если каждый из нас станет садовником для доброго ростка, будет его тщательно,
с присущей человеку мудростью, взращивать.

Размышлять о добре и зле можно бесконечно...
Добро и зло, как и всё в нашем мире не имеют ни начала, ни конца…

И в заключение, высказывание Игумена Игнатия(Бакаева)

В России – святом месте, или в семьях, или в ваших душах,
если нет места Богу – это место займёт дьявол со своими
клевретами, под видом ангела света придёт душегуб,
человекоубийца от начала.
Поймите, пощады нам не будет, если проиграем.
Современный мир жесток, как никогда, деловито-рационально-безжалостен.
Мы можем только победить, у нас нет другого выхода.

Праведный Иоанн Кронштадтский говорил: «Если народ российский покается
и призовёт Господа, в тот же миг исчезнут все внутренние и внешние враги России».

Покаемся и призовём Его, и Бог через выборы и назначения расставит во власти
не чьих-то марионеток и наёмников от мамоны, а Своих людей, не столько деловых
и требовательных, сколько совестливых и богобоязненных, любящих свой народ,
земное Отечество.

Русь Святая, храни веру православную!