Под шум дождя

Любовь Кондратова
Под шум дождя в объятьях ночи,
В унылой грусти ноября
Я вспоминаю город Сочи
И несравненного тебя.

На телефонное «скучаю»
Твоё «люблю» летит в ответ.
Я время попусту теряю
Когда тебя со мною нет…

Листы последние берёза
Роняет, плача, на ветру.
И к приближению мороза
Звезда искрится поутру.

А мне всё чудится ночами,
Как будто плещется волна,
Но хрипло стонет за плечами
Зимы дрожащая струна.




Плейкаст.