Бабье Лето

Анатолий Хохлов
Бабье Лето приоткрыло
Мне душевную калитку.
Разукрашенной накидкой
Душу трепетно накрыло.

И душа так заиграла,
Зазвенела листопадом…
Не дремать она  сказала,
Увлекая чудным взглядом.

Бабье Лето… Страстны очи…
Звуки… их мы любим  слушать.
Задержись хоть на денечек
И  ещё порадуй души!
5.10.2018г.