Змея змеей

Наташа Терентьева
И крем она себе купила,
С змеиным ядом попросила,
Намазалась и чудо ждет,
Сейчас морщина пропадет.

Пять грамм уже не помогало,
Полбаночки она втирала,
Сама уже змея змеей,
Но это образ напускной.

А дома она сбросит кожу
И вроде на себя похожа,
И снова солнышко она,
Любимая его жена.