Когда ветра умчатся вдаль

Архипова Ирина Владимировна7
Когда ветра умчатся вдаль,
Пообещай мне нашу встречу.
Когда закончится февраль,
Я эту радость не замечу.

А мне все также снится май,
Он все такой же одинокий.
Я позади ворот тех в рай.
Ты не со мной, ты вновь далекий.

Не убегай, оставь мне шанс,
Мы все равно не будем вместе.
Какой печальный наш романс,
Где ты без совести и чести.

Но ты придешь еще не раз,
Оставив мне на память слёзы.
Твоя любовь лишь напоказ,
Ну а моя - сплошные грёзы.

Не плачь напрасно, все пустяк.
Взгляни на небо, там ведь солнце.
Внутри меня растет сорняк,
Заполонив души всей донце.

И как найти в себе слова
Сказать тебе, что все забыто.
Я не сломалась, я жива,
Вот только сердце впредь закрыто.