Совет другу

Денис Викторович Гуркин
Скажу тебе, мой друг, я по секрету,
Чужой ты выбор уважай, как свой.
Когда любовь осталась без ответа,
В своей судьбе, ты сам лишь рулевой.

Но в дверь чужую не стучись - не надо,
Ведь больно делаешь ты только лишь себе.
Для каждого из нас, уж путь загадан -
Из поражений этот путь и из побед.

Теперь сказать тебе могу я достоверно,
Что в этом мире есть уж точно человек,
Которым будешь ты не просто не отвергнут -
Он будет счастлив, проводя с тобою век.

И будет счастлив человек твоей улыбке,
И проявлениям эмоций будет рад,
Тебе простятся в одночасье все ошибки,
И будешь ты счастливей во сто крат!