Бабушку люблю

Екатерина Грузкова
Бабушку люблю я очень,
Не расстанусь с ней и ночью!
Книжки бабушке читаю,
Одеялком укрываю:
- Спи, бабулечка моя,
Ненаглядная!


Стихи и рисунок моей внучки Пикало Саши, 8 лет