что такое не везёт

Железная Леди 5
ну да вот так бывает в жизни
что с мужиками не везёт
и только верная подруга
поймёт

как ни крути но достаются
одной козёл другой свинья
не удивляет это впрочем
меня

природа очень постаралась
чтоб каждой пару подобрать
но это девушки не в силах
понять

а мужики как соберутся
о том же речь ведут не зря
есть у козла коза у хряка
свинья

но ведь в мечтах они хотели
орлов с орлицами иметь
ну что ж никто не запрещает
хотеть

----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору