В чистом поле погуляем

Саша Кулёма
В чистом поле погуляем,
Мы на воле отдохнём,
Песню запоём, затянем,
О том как мы живём,

О том как любим мы споём
И поплывут слова той песни
По рекам, весям и холмам,
Уходят дальше в степи,

Взмахни рукой как шашкой
Как воздух раздели
На то что было в жизни
И то что впереди,

И взвоет голос женский
С надеждой, но в тоске,
О женской доле тяжкой,
О трудностях в судьбе.