Тот век...

Галина Садовская 2
Тот век минувший,
Где мы были
Там молоды,
Что не понять, -
Любили мы, иль нас любили,
Вернулся вспять.

И снова воздух, словно сдоба,
И снова, что-то в сердце жжёт,
И кажется, всего так много,
Всего того, что не уйдёт.