Мы привыкли молчать о главном

Анна Сергеевна Светлая
Мы привыкли молчать о главном,
Лишь глаза никогда не врут.
Ты боишься казаться странным,
В моём сердце найдя приют.

Проще взять и сбежать подальше,
Попытаться забыть меня.
Разве ты не устал от фальши?
Укрываясь от стен огня

Той любви, что рождает небо.
Без которой не жизнь, а штиль…
Ты ни разу далёким не был,
Уезжая за сотни миль…

Мы привыкли ходить по кругу,
Даже если грядёт гроза.
Как же сложно сказать друг другу,
То, о чём говорят глаза…