Ранним утром свари мне кофе...

Анна Долинская -Рнн
Я сварю тебе утренний кофе,
Ароматом тебя разбужу,
И на твой опьяняющий профиль
В свете утреннем нагляжусь.
И безумные отзвуки ночи
Растворятся над миром зарей,
Но от точек до многоточий
Перейти так непросто порой.
В лабиринте бессмысленных будней
Все вопросы имеют ответ.
Все так просто.
Так просто и трудно.
Свежий кофе.
 И утренний свет.   
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)

Мой ответ Николаю
Ранним утром свари  мне кофе
И подай мне  его  в постель …
Ароматом пьянящим, разбуди
Меня – ты … Удиви, пожалуйста,
Удиви…Будем завтракать Мы
 Только вдвоём,  и болтать просто так…
Улыбаться и радоваться
Жизни мы будем…Смеяться от Души
Будем мы, Так просто перейти
От точек к диалогу,
Так просто подарить
Немного тепла,
Увидеть так близко
Твои красивые глаза,
Протянуть тебе руку,
Погладить волосы твои,
Обнять, прижать к себе
И, никогда уже не отпускать,
Так просто, просто понять,
Просто услышать, просто сказать
Те слова, от которых кругом пойдёт голова.
Просто сварите кофе и выпейте его вместе
Ранним утром и всё наладится, у ВАС,
Поверьте, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Анна Долинская – Рнн, 05.11.2018 г.