Где справедливость живёт?

Лада Сварожич
Мои хождения по мукам...по есть по бюрократам латвийским, привели меня к выводу: люди звери друг другу.Как не пыталась попасть на приём к министру экономики, чтобы выяснить-почему  они утвердили...такой драконий закон-взыскивать за воду,которую ВОРУЮТ в домах пользователи мимо счетчиков.. с  тех жильцов дома, КОТОРЫЕ ЗАБЫЛИ СДАТЬ  показания на воду  за три месяца подряд, МЕНЯ НЕ ПУСТИЛИ.
Выходила  секретарь и с переводчиком  объясняла мне ..чушь по сути.Закон мол, принят и все тут, Его нужно выполнять. Юрист мне объяснил то же самое- с министерством  тягатся ни одни юрист не  берётся
Ни на один вопрос  я не получила ответа.
А вопросы простые:
Почему  для власти легче свалить оплату за   ворованную воду на как правило стариков или одиноких, которые и забывают сдать показания,
 ЧЕМ НАЙТИ ВОРОВ  ВОДЫ?
Почему  мне лично никто не показал  такой закон совета министров ЗАРАНЕЕ?
Почему  они защищают интересы  домоуправлений  а лично человека одинокого, которому и так трудно живётся-бъют ещё сильнее.
Где мне взять деньги-400 евро на уплату   ворованной в нашем доме воды, если моя пенсии от Росии составляет 80 евро?
  Если кто думает, что такой безпредел только в Латвии-ошибается. В Росии он в разы больше.
Возьмите вот эту нашу стихирю- поэты разделились на  христославящих, магометан, кришнаитов, индусов, сталинистов-ленинцев, приверженцев СССР и т.д.Представителей африканского Вуду ещё не встречала. А так-палитра "идеологического дурмана" в апофеозе. Можно ли сформировать в таком обществе Здравомыслие?
То есть -природное-от Самой Матери Природы Мировоззрение.
 Независимое ни от какой личности(личность уводит в эгоизм и самость)
Независимое ни от какой власти. Невозможно-скажут многие.
А ведь -посмотрите-как нас манит Природа но жить по её гармоничным законам мы не можем. МЕшает ЭГО  человеческое. Именно-ЭГО- и является  двигателем  всех процессов на земле.Ибо именно ЭГО... человека  видит этот мира  так  а не иначе
Мне на днях одна поэтесса написала что идеальный уклад был пр СССР..
Тихий УЖАСiii Великий РУС Рыбников Ю СТ,(есть в инете) назвал это Союз сионских социальных разрушителей, потому что так и было. Уничтожен Родовой Уклад Родо-природного  характера, Уничтожен Хозяин Земли - мужик-кулак, зажиточный , ковавший Мощь патриархальной Руси, казачество , весь генофонд почти по корень выкошен.
Эти раны не зажиты до сих пор. Деревня разорена на столетие.
И вот этот ужас назвать лучшим. ЧТО ПРОИСХОДИТЬ  с поэтами?