Анекдот о демонологической навязчивости

Николай Москвитин
Ко мне пристают Демоны!--А ты осени себя крестом 12 раз--их как пыль разнесёт!--но они очень сильные!--Да, они даже Вселенную могут в точку обратить, но Бог не позволит!--Ну и пошли они тогда!..--Так и не слушай их, Ангел Божий вообще может каждую точку превратить в пылающую огнём Любви Вселенную!