Напишу сегодня Браво

Тина Ками
Напишу  сегодня "Браво",
Про  Афанасия поэта,
Взяла себе я это право ,
Рифму написать про Фета.

Живу я звуками фальцетов
И  хлебом можно не кормить,
А про классиков поэтов,
Дай пару строчек пофлудить.

Мне кажется что все поэты,
Писали хуже от меня,
Давно их строки все пропеты,
Добавлю в рифму чуть огня.

Я расскажу как встало солнце,
И светит прямо на кровать,
Солнце нам лучами льётся,
Глаз слепит и пора вставать.

Ещё писал он нам про гуси,
Про дождь и ветер на полях,
Скажу вам честно всё убого,
Не привлекает нас в страстях.

Хочу писать про дискотеку,
Про музыку и рокен-ролл,
Забуду я про иппотеку,
Брошу всё к чертям на стол.

Я напишу ещё про дым,
Как водку пьём и жить хотим,
Пьём мы водочку любя,
Нам жизни нету без тебя.

О водка - топливо души
Спасенье русского народа,
Готовы тратить все гроши
Тебе слагают водка оду.

Вместе с водочкой все боги
Позабыв про все налоги
Когда пьём её то пляска,
Жизнь становится как сказка,