Листопад

Александр Горбунов 11
                Листопад.


                Природной картине искренне рад,
                Словно  кудесник скрытно  явился.
                Размашисто вдруг пошел листопад,
                Будто бы дождь на землю полился.

                Кружат прощально и падают вниз
                Нет, не снежинки - осени листья:
                Желтые, красные, выход - релиз*
                Продолжают  спадая   резвиться.

                Осень снимает последний наряд
                Чудо  деревьев - отжившие листья.
                Ловит момент зачарованный взгляд,
                Чтоб красотой осенней напиться.

                Месяц ноябрь, на дворе  листопад,
                Душа на распашку - мысли полет...
                В ней - безграничных эмоций. заряд,
                Чувствам дорогу призывно  дает.


                * выход, показ, демонстрация...
 
               
                2018 год.