Я тебе написала письмо...

Наталия Маркелова
Я тебе написала письмо,
Не надеясь на быстрый ответ .
Запоздалое, может, оно.
Говорила тебе часто «Нет».

Ждал и  верил,  услышит  Душа,
Открывал свои  чувства словами,
Строил дом для нее не спеша,
Украшая с любовью   стихами.

Я тебе написала письмо:
Льют дожди у нас  вместо снега,
Что в душе поселились давно
Тень от грусти , томная нега.

Вскоре я получила ответ.
Не заставил себя долго ждать.
«Мне для  счастья зажечь нужно свет.
Вам от сердца ключи передать…»