Птица белая - метка чёрная...

Артего
Одиночество белым вороном
будет биться в твоё окно,
одиночество - птица гордая,
повстречаться с ней суждено...

Белым вороном кружит над городом,
выбирает ночной приют,
одиночество - птица гордая
прилетает, когда не ждут...

Птица белая - метка чёрная
выпадает, и тут, и там,
одиночество - птица гордая
следом мечется по пятам...

Одиночество белым вороном
прилетает на крик души,
одиночество - птица гордая,
повстречаться с ней не спеши...