И отзовется в сердце миг

Галина Уланова 2
Как мне приятно когда время есть,
Для встречи с радостью Вселенной…
Я забываю в этот миг что, что-то еще есть
Во свете нахожусь души нетленной…

Я будто здесь… Но облака любви
Уносят в мир моих мечтаний…
Я там постигну жизни суть,
Лишь там я радостно - печальна..

И проникает в мир мой красота,
Пока еще непознанного мира.
Она мне помнится всегда,
Она мне снится и зовет в поток эфира…

«Я здесь! С тобой»!- и отзовется в сердце миг
Моих воспоминаний, твой лучезарный Лик…!!!