Трое. 1923

Владимир Словенский
 
Проводи что ль Алёшка... и Колька
мимо кладбища энтой порой..
Не отвечу я сразу вам,сколько,
потому что Вы ,Коленька,злой!
Вот берите примерчик с Алёши!
(Улыбается,сука-то как..
И его это,чувствую гроши,
потому, как на вскидку ,дурак.
И надеюсь не общего круга:
про казарму не шёл разговор..
Эх,сглупила я видно, подруга!
Ведь клевал обстоятельный вор!)