Притча 261 православная авторская о страхе

Николай Москвитин
Я пал!--Снова встань!--А я боюсь, что упаду в бездну!--А ты позови Иисуса Христа на помощь! Он рядом, не бойся! Вставай и иди с Ним смело, ничего не боясь: Он везде укрепит и ты будешь в мире душевном, я желаю тебе его! Вставай и иди с Христом, не пугаясь врага!