Не судите строго, люди!

Ольга Мудрая
Не судите строго,люди,
тех,чей путь вам не знаком,
И добро, вкусив на блюде,
Не бросайте в ближних ком...

Каждому своя дорога
Дана жизнью и судьбой,
Все равны мы перед Богом,
Всех один нас ждет отбой...

Кто-то все имеет с детства,
кто-то детства не имел,
У кого в жилье нет места,
Кто-то робок и не смел...
 
Разные у всех причины,
Что судьбою нам даны,
Женщины мы и мужчины,
Тем богаты, иль бедны...

Будьте же добрее,люди,
Пусть вам в жизни повезло,
Счастье вам дано на блюде,
Не копите в себе зло.

В мире нашем зла довольно,
Будьте хоть чуть-чуть добрее,
Хватит делать ближним больно,
Лучше радостью согрейте...

Лучше жить всем позитивно,
Помогая,чем кто сможет,
Радостью делясь активно,
Она счастье приумножит!

Не судите строго,люди,
тех,чей путь вам не знаком,
И добро, вкусив на блюде,
Не бросайте в ближних ком...