предлюбовное

Мария Гри
ни любви, ни огня, ни печали, ни радости
равновесие... виктори духа
здравствуй, осень-подруга
бессердечная сука
скука

ни врагов, ни грехов, ни пороков,  ни слабостей
совершенство... иллюзия разума
провозвестник маразма
здравствуй, старость-зараза
празднуй

предлюбовная мука















Примечание
Иллюстрация - акварель "Lithuanian Goddess Saule" by Helena Nelson-Reed,
взято из открытого пользованию доступа интернета.