Доярочка

Максим Анатольевич Батманов
За фермой в роще после смены,
Доярку ждали кавалеры!
Она сама их выбирала!
В узде и строгости держала!
И без подарков и презентов,
Не подпускало претендентов!
P.S
Нет нет!
Про секс не может быть и речи!
Лишь проводить до дому в этот вечер!!! (СВ(к))