Жемчужина - болезнь моллюска...

Артур Наумов
Жемчужина – болезнь моллюска,
а творчество – болезнь души*!
Какое счастье, что я – русский,
что русский Дух мой путь вершит!!
И в нём – ни капли чванства ляхов,
ни тени англосакской лжи,
ни низкой подлости от страха
у тех, кто сатане служил!

И нынче служат, не считаясь
с Законом Бога и Небес
и, в лживых бреднях спотыкаясь,
несут бесовский свой  «прогресс».
Но изгнан их хозяин строгий,
и Бог ослабил путы зла…
а день встаёт без аналогий –
о чём звонят колокола!

Мир нынче замер на распутье:
кому,  куда – вопрос решён…
мы на прощанье скажем – Будьте…
возьмите свой Армагеддон!
Жемчужина – болезнь моллюска,
а творчество – болезнь души…!
Какое счастье, что я – русский,
что Дух во мне – несокрушим!

*Гейне

05.11.18