ИГРА

Ира Власкина
- Мы с тобой сыграем в жмурки,-
Настя шёлковым бантом
Повязала глазки Мурке.
- Водишь ты, а я потом!

Лапой бант стащила кошка
И залезла под кровать,
Предложив совсем немножко
Насте в прятки поиграть.