Видимо продуло

Кирилл Шерстнев
Мой ответ Римме...
http://www.stihi.ru/2018/11/05/3266

О боже! Как печет ладонь...
Под сердцем что то лопнуло... уснуло...
В моих руках вчера пылал огонь...
Теперь простужен... видимо продуло...

Осталась в вечном... мигом в пустоте...
Вдыхал тебя, как счастья данность...
И что с того... тебя ведь нет нигде...
И где теперь осталась жадность?...

Где те минуты страсти наготы...
Где наши скрипы друг о друга...
Лишь обещанья страшной темноты...
Натяжкой веры странная потуга...

Все... не могу... я сгинул без обид...
Не создан я живьем тебя калечить...
Вокруг пространства трется дикий стыд...
Души твоей пожизненных увечий...