Купола...

Сергей Перевязко
Купола, купола, купола...
В голубом, незабудкой одеты.
В них как будто любовь ожила,
Вновь надеждой и верой согрета.

Купола, купола там вдали...
Звук медовый несется по свету.
Колокольный мне звон принесли 
Как подарок июньского лета.

Купола, купола, купола,
Колоколенок ровные свечи.
Звон серебряный в колоколах,
Он как будто бы в душу мне светит.