Я не знаю тебя

Баранаускас Александр
               
Мы уже не один год с тобою,
И не знаем, к чему мы придем.
Стало тесно нам с нашей любовью,
Отдаляемся все с каждым днем.
Я не знаю тебя, как ни странно,
Ты опять вновь отводишь глаза.
Все я понял с тобой очень рано,
Только поздно все слишком сказал.
За окном снова осень настала,
И наводит нам мысль об одном:
Может наша любовь вдруг устала?
И не стоит быть дальше вдвоем?
Только вместе боимся признаться,
Что все чувства куда-то ушли.
Разве стоит нам правды бояться,
Что нам проще, когда мы одни?

05 Ноября 2018 г.