Прэмии

Александра Аксенова
Не возьму никакую премию,
Не поеду на фестиваль,
Буду мяшу месить осеннюю,
И плевать в золотую даль.

Буду дальше кровь себе свертывать,
Буду хлопать себя по плечу.
Даже сет филадельфии чертовой
За репост я не получу.

А как вы получите премии,
Напишу, сопельки жуя.
"Я горжусь, что знаю вас, гении"
(Типа "суки, а как же я?").

И во сне в иконы я с ризами
Буду плакать от слова совсем:
"Я подохну, видать, непризнанной,
Даже ролл халявный не съем".

И ответят иконы: "Нетленщина,
Рис и семга и водоросля.
Не от том ты думаешь, женщина,
Нужно думать  вот - о людЯх"

И на следующий день, как грэмми я
Попрошайке сто рэ отдам,
Если не получать ваши прЭмии,
То свои раздавать людЯм.