разведчик

Железная Леди 5
служить разведчиком непросто
чуть рот разинул и провал
об этом в детстве много книжек
читал

но вот мечта осуществилась
с отличьем кончил разведфак
и провалить нельзя заданье
никак

начальство дало установку
себя ничем не выдавать
чтоб не случилось можно только
мычать

враги повсюду но отличный
был приготовлен камуфляж
вполне приличный получился
типаж

---------------------------
картинка из интернета
спасибо автору