Там где правду позабыли...

Юрий Куваев
Там где клоунов с шутами
Называют королями,
Сложно очень жить порой,
Наблюдая за игрой
Кукловодов и статистов,
Олигархов-аферистов.
Там где правду позабыли,
Честь и совесть схоронили,
Где простой и честный люд
То рублём,то волей бьют
-Потре****ство нормой стало,
Царство нежити настало...
А народ не отстаёт,
Как удобно-так живёт
И уже который год
Деградация идёт.
Что же делать?Как тут быть?
Нет желанья в стаде жить.
А ответ совсем простой,
Выбор только за тобой:
-В каждом совесть есть у нас,
Вот её и слушай глас!