О, Севастополь!

Виктория Владимировна Белова
Вечерний бриз, он так мне мил
Что я свободу полюбил...

Мой Севастополь, край родной
Я окрылён твоей судьбой.

Хочу же море воспевать,
Как птица чайка все летать...

Увидеть твой мирской покой.
О, Севастополь, край родной!

Ты вечен, вечен буду я,
Так гласно описав тебя,

Запечатлел на весь свой век.
Рука поэта-человек.

Мой Севастополь, я влюблён,
В твои просторы дивных волн.

В ночное небо, фонари.
Ce qui est arrive ma marie !!!

Здесь будет память жить моя,
И сердце пламенем кляня,

Я зарекаюсь вновь и вновь.
О, Севастополь, ты -любовь...