Мужчины - полигамны Шутка

Ирина Цапковская
Не родИла Еву мама.
Боги почудачили -
Еву позже, чем Адама,
Из ребра смастрячили..

А Адам, хоть старше был,
Был непросвещённый,
Не вложили в него пыл
Страсти вожделенной.

Так пришлось подружке Еве
Его вразумить -
Тонну яблок с того древа,
Чтоб умнел, скормить.

И с тех пор уже Адамов
Привлекают юны дамы...
Мол, Адамы - полигамны...
Могут всех любить.

05.11.18.