Любить себя!

Надежда Слепцова
Не ради взглядов встречных дядей
Мне хочется быть молодой!
От них мне ничего не надо,
Висок уже давно седой!

Хочу быть гордой и красивой
И нравиться себе самой,
И в этой жизни быть счастливой,
А не в заоблачной другой!

Хочу держать я спину прямо,
И не склоняться пред бедой,
И, как меня учила мама,
Любить себя в себе самОй!

Любить в любое время года –
Дождливой осенью, весной,
И не зависеть от погоды,
На бодрость лишь держать настрой!

Я не хочу сидеть с вязаньем
И петли сквозь очки считать!
И мне сплошное наказанье –
Диван, и кресло, и кровать!

А лучше увлекаться буду
Я скандинавскою ходьбой!
Тогда уже не скажут люди,
Что жизнь моя дала отбой!
             5.11.18

Зональный конкурс "Мы-из деревни родом".Хор исполняет мою песню "Гимн Воскресенскому". На экране мой Диплом победителя  конкурса авторской песни "Воскресенские зори" Я пою в хоре. Это фото  - подтверждение моей  активной жизненной  позиции. Благодарю за прочтение! Надеюсь,- доброе!
Надежда Слепцова