Мечта

Анастасия Сазанкова
Солнце в небе, хлеб в руке,
птичье пенье в далеке,
шепчут рощи, зелен лес,
а в лесу много чудес.
На крутом берегу дом,
хорошо живётся в нём!
не надо суррогатов,
мы и так богаты.
Сельская идиллия,
всего изобилия.
Здесь живут люди до ста...
Только всё это - мечта!