Гусарская серенада

Таисия Александровна Туманова
Нету у Вас сердца, мадам!
В водку кладут перца, мадам,
В Вас — перебор специй, мадам,
Но не могу согреться, мадам.

Где Вы в шелках и перьях, мадам?
Можно стоять под дверью, мадам,
Думать, гадать, верить, мадам,
Но не принять потерю, мадам…

Нынче я буду трезвый, мадам,
Ночью в окно влезу, мадам,
Острых страшней лезвий, мадам,
Прятаться бесполезно, мадам!

Что это всё значит, мадам?
В спальне у Вас схвачен, мадам,
В нижнем белье мальчик, мадам!
Жмёте к губам пальчик, мадам…

Как это «всё сложно», мадам?
Сын это Ваш? О Боже, мадам...
Руку просить — возможно ль, мадам?
Дайте хотя бы ножку, мадам…

_____________________________________________
Фото: кадр из фильма "Эскадрон гусар летучих"