Почему не слышно осени дыханья?!

Альбина Кабулова
Почему не слышно осени дыханья?!
Холода, туманы, кто попрятал вас?!
Моросящий дождик, нежное признанье,
Где же, где же, где же иней без прикрас?!

Кто украл все тучи разом с небосвода,
Ветерочком тёплым согревая нас?!
Почему не слышно вдохновенных строчек:
Где, куда, откуда - осень вознеслась?!..

Ясно Солнце светит, май кричит в оконце,
Чисто небо блещет ликами весны!
Неужели тайно упорхнула осень,
Потому что крылья распахнули мы?!..