Зимний сад под снежным одеяньем...

Наталья Унучкевич
Зимний сад под снежным одеяньем,
Золотые шарики синиц,
Ласковым мерцающий сияньем
Солнце наградило этих птиц.

Прыгают по веткам серебристым
В солнышке на сливе молодой,
Этот мир уже не будет мглистым,
Окруженный тихой красотой.

Я насыплю зёрнышка синицам,
После вьюг так чисто и тепло...
Будет синь над тишиной клубиться,
И уютом согревать село.

Зимний сад под снежным одеяньем,
Пусть не тает инея пыльца...
Птичка своим солнечным сияньем
Согревает русские сердца.


11:07
05.11.2018
Иллюстрация из интернета.

Скоро 12 ноября - Синичкин день :-))