Феникс

Лариса Чепурнова
Человек, разыскивающий знания, подобен человеку, идущему на войну.
© К. Кастанеда



Феникс, постигший небо,
Главного не постиг:
Как на Земле нелепой
Не потерять своих.

И с острия галактик
Феникс рванул назад,
В бездну обратных свастик
Сквозь человечий ад.

Небо почти закрыто,
Скалится Люцифер,
Жарко горит защита
В тысячах атмосфер.

Умствовать бесполезно,
Знаешь зачем,- молчи.
Феникс ныряет в бездну,
Чтобы собрать ключи.




Муз. сопровождение):
System of a Down (SOAD)- Soldier side