Мгновения

Лариса Чикачева
Пусть капли  радужных  мгновений
Сольются в день, как слог в сонет!
И дней нескучное течение
Наполнит море ярких лет!

А годы плавною рекою –
Счастливой жизни океан,
Где над  бегущею  волною
Созвездий капельных туман,

Бриллиантов  гранями сверкая,
Воспоминания оживляя,
В лучах  играет и горит!

И в каждой капле - отражение
Мгновений вечного течения,
И призрак времени сокрыт!