Дорожка кокаина

Янов Александр
Твой запах просто голову дурманит
Его бы во флакон туалетной воды
Брызнув на шею звучным ароматом
Почувствовать тепло нежных губ твоих

Хочу тебя вдыхать дорожкой кокаина
Ты мой наркотик и зависимость моя
Когда ты рядом все особенно красиво
Твои флюиды - переливы горного ручья

Ты просто кайф, мое безумное влеченье
Адреналин эмоций, страсти чувств
Попробовав однажды… не остановиться
Не слышал мир еще таких искусств