Анекдот 3 о сатанисте

Николай Москвитин
Я хочу быть очень злым, злом серьёзным, мировым!--Слушай, замолчи пожалуйста, а то сеёчас в тебя вселятся все бесы, сатанист поганый!--Всё, всё, всё, прекращаю! Теперь я буду святым православным!