4264. Демографический взрыв свободных талантов

Виктор Авин Въ Пути
Сочится русь-полянка из под колец-оков
Окружных, бетонных автобанов-городов -
Устюгов, Деревянко, Безруков и Машков
Катают самобранку с талантами без блюд
Их сотни раскрутилось в капусте, и зовут
Купчих, ткачих, доярок  со шпал на дикий пруд.
Токарей и слесарей свободно расцветать
Чтоб буржуин повесился за бугром опять
От зависти и страха что пошла рожать
Русь - капиталистов киношникам под стать.
За зановесом? - Только под ангелов присмотром
И чтобы награждали капустой с позолотой!
Хватит мавзолейным бесам с приворотом
Таланты перед взтъёпкой подчевать плхлебкой

(стоп-кадр с моего видео тоже сделал я)