Рубаи. Радость жизни

Ткешелашвили Ольга
         

Подарил бы Господь мне  три жизни, друзья,
Я одну бы проплакал, над миром скорбя,
А вторую я другу отдал, не печалясь,
Только жизнь-то одна, вот и радуюсь я.