Самайн

Лариса Чепурнова
Взято-схожено всё заранее,
Дух Самайна пронзает мороком,
Коротит в голове сознание,
Через мор возрождаюсь вороном.

Я другая теперь, нездешняя,
Впредь глядеть мне в другую сторону,
Запечатали норны нежные
Мой браслет, тот, где череп ворона.