Мэри

Лариса Чепурнова
Жить на своём пути -
в вихре стихий за край.
Мэри плыви, лети,
Только не погибай.

Там, на другом краю,
Станет реален сон.
Вечность узрев твою,
Встретит тебя дракон.

Будет в тебе звучать
Лунная песнь волны.
Море даёт печать
Силы и тишины.


(по мотивам песни Cecile Corbel - Mary)