Она

Владислав Казючиц
Она прекрасна, словно сновиденье,
Что так давно приходит из ночи.
Она реальна, это не виденье.
О, как же сильно там, в груди стучит.

Её сиянье так и веет добротою,
В её очах так ярко свет блестит.
Как жаль, что дверцу в сердце не открою,
А то, что есть, со мною и сгорит.

Её глаза прекрасней тех соцветий,
Что летом расцветают на лугах.
Её краса - краса Земли тысячелетий.
Ещё есть теплота в её руках.

Те маленькие нежные ладони,
Коснуться бы хотелось их чуть-чуть.
Тогда б душа взлетела бы на волю,
Тогда бы сказка жизни снова в путь.

Её улыбка - это нечто дорогое,
Изгибы губ, они так хороши.
Те мысли не оставят жизнь в покое,
Они как ласточки пригрелись у души.

Вблизи неё так искренностью веет,
Её душа добра, нежна, чиста.
Она так сильно душу мою греет.
Ах, как нежны её прекрасные уста.

От её глаз на миг не отвести и взгляда,
Её ладони нежные в своих всегда держать.
А волосы... Уткнуться в них - теперь моя отрада.
Такие чувства, их не избежать.

28.11.2013